Pangasius com Couscous

Peixe-Panga com Couscous

Ingredientes:

  • Pepino
  • Peixe-Panga (Pangasius)
  • Couscous
  • Delícias do Mar
  • Tomate
  • Presunto
  • Atum
  • Pimentos
  • Azeite
  • Vinagre de Cidra
  • Mortadela
  • Óregãos
  • Pimenta-doce
  • Açagrão das índias
  • Cominhos
  • Pão-Ralado de Milho
  • 1 Ovo
Bater o ovo, passar o peixe em pedaços uniformes, e passar por cima do pão-ralado de milho, colocar numa fritadeira ou frigideira com óleo (à escolha).

Colocar os pimentos, azeite, atum, presunto, tomate, delícias do mar cortadas, pimenta-doce, mortadela, óregãos, açafrão das índias, cominhos, vinagre de cidra, tudo junto, juntar um pouco de água ou chá de cidreira (por exemplo), deixar aquecer durante 5 minutos, misturando os sabores, juntar os couscous, deixar aquecer mais uns 10 minutos.



Comentários