Peixe-Panga com Couscous
- Pepino
- Peixe-Panga (Pangasius)
- Couscous
- Delícias do Mar
- Tomate
- Presunto
- Atum
- Pimentos
- Azeite
- Vinagre de Cidra
- Mortadela
- Óregãos
- Pimenta-doce
- Açagrão das índias
- Cominhos
- Pão-Ralado de Milho
- 1 Ovo
Bater o ovo, passar o peixe em pedaços uniformes, e passar por cima do pão-ralado de milho, colocar numa fritadeira ou frigideira com óleo (à escolha).
Colocar os pimentos, azeite, atum, presunto, tomate, delícias do mar cortadas, pimenta-doce, mortadela, óregãos, açafrão das índias, cominhos, vinagre de cidra, tudo junto, juntar um pouco de água ou chá de cidreira (por exemplo), deixar aquecer durante 5 minutos, misturando os sabores, juntar os couscous, deixar aquecer mais uns 10 minutos.
Comentários
Enviar um comentário