Pizza com Pepperoni (realmente bem espalhados)
Ingredientes:
- Farinha de trigo (cerca de 500 a 1000 gramas)
- Água (cerca de meio litro)
- Sal (quanto baste)
- Fermento ou amido de milho
- Azeite (cerca de 100 gramas)
- Pepperoni (chouriço)
- Queijo mozzarella
- Óregãos
- Algumas pedaços de tomate
- Polpa de Tomate
Deitar a água, o fermento, o sal e o azeite.
Mexer tudo com a ajuda de varas de arame ou colher, sem rebentar as "paredes em farinha". Se tiverem uma batedeira, também serve.
Assim que a massa começar a ficar mais pastosa, amassar tudo com as mãos, até obter uma massa lisa e elástica.
Deixar levedar, tapada com pano húmido, pelo menos 30 minutos a 1 hora.
Retirar um pedaço, após a levedura, e utilizar um rolo de cozinha para espalhar a massa, na medida que queiram e por fim espalhar a polpa de tomate, os pedaços de tomate, o queijo mozzarella e os pedaços de pepperoni, no fim pulvilhar com óregãos para dar mais sabor.
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