Receita Pizza Pepperoni (caseira)

Pizza com Pepperoni (realmente bem espalhados)

Ingredientes:
  • Farinha de trigo (cerca de 500 a 1000 gramas)
  • Água (cerca de meio litro)
  • Sal (quanto baste)
  • Fermento ou amido de milho
  • Azeite (cerca de 100 gramas)
  • Pepperoni (chouriço)
  • Queijo mozzarella
  • Óregãos
  • Algumas pedaços de tomate
  • Polpa de Tomate

Deitar a água, o fermento, o sal e o azeite. 
Mexer tudo com a ajuda de varas de arame ou colher, sem rebentar as "paredes em farinha". Se tiverem uma batedeira, também serve.
Assim que a massa começar a ficar mais pastosa, amassar tudo com as mãos, até obter uma massa lisa e elástica.
Deixar levedar, tapada com pano húmido, pelo menos 30 minutos a 1 hora.
Retirar um pedaço, após a levedura, e utilizar um rolo de cozinha para espalhar a massa, na medida que queiram e por fim espalhar a polpa de tomate, os pedaços de tomate, o queijo mozzarella e os pedaços de pepperoni, no fim pulvilhar com óregãos para dar mais sabor.



Comentários